любимцы
Сообщений 31 страница 40 из 49
Поделиться322010-05-16 18:52:53
Ируська,спасибо за поддержку!
Ируська,загляни Тробчо в правое ушко,там,похоже,что-то не в порядке. Да и грустный он какой-то,голову опустил.
Мой сын родился в 87 году.Разница у наших детей в 2 года.
Если у вас за хлебом и молоком нужно было занимать очереди,я передставить себе не могу,какое страшное время ты пережила.Я не знала,кому моё грудное молоко отдать,-звонила по всем домам малюток,-приезжайте,забирайте,полтора литра только сдаивала за день.Никто не заинтересовался.Так я своё молоко давала своим только что родившимся козлятам.Коза давала молоко.Я им поила своего ребенка,у него щеки из-за спины видны были.
Была проблема,что козлята родились слепые и только из соски сосали молочко,манную кашу. За ними такой же уход,как и за маленьким ребенком.У меня тогда было трое детей-мой сын и 2 слепых козленка.
Я помню,что когда мы с мужем забили этих двух козлят,продали мясо и я заплатила налог на "разрешение на продажу"на всех рынках города,включая барахолки,я сказала себе:-видимо,Б-Г есть.Что он дал мне путь для выживания.
После того,как уплыли мои элитные нутрии-кормилицы,я начала заниматься пошивом детской одежды.
Во-первых,-мой ребенок растет и если что-то примерить.-надеваю на него.Шила всё. От чепчиков,-вышитых, до комбинезончиков,курточек на зиму.Одежды для детей тогда вообще никакой не было. Что хочешь шей,-рубашки,чепчики,ползунки,платьишки,-всё в лёт уходило.Шить не успевала.
Ну,а когда мне мои соседи вернули всех моих уплывших нутрий,я решила не заниматься больше выделкой шкур. Грязное и неблагодарное дело.Они их подержали у себя,чтобы умножить своё стадо,так зачем нужно было рвать мои клетки,я бы и так дала бы им хороших самцов для развода,по-соседски,бесплатно.
Лично для меня намного лучше было заниматься только шитьём и машинной вышивкой.
Тогда,за каждую тряпочку для ребенка,вышитую машиной,платили такие деньги,что не нужно было заниматься шкурами.
Отредактировано Милисента (2010-05-16 19:54:23)
Поделиться332010-05-16 20:03:36
Да и грустный он какой-то,голову опустил.
Это его любимое место Так уверен, что смотрит мир с висоты, наверно поэтому выглядит, выглядеть уныло, с опущенной головой. В принципе здоровье у него прекрасное и слава Богу! Настроение тоже, прыгает везде, дом превратился в настоящее кроличье царство. Вес тоже удвоил, мы взяли ему витамины, сено, еще много других мелких вкусностей и игрушки. Вот некоторые...
А это любимая еда - Деликатесный растительный корм из люцерны.
Поделиться342010-05-17 18:40:18
Игрушки для кролика? И он играет в них?
У нас немного другие корма для домашних грызунчиков.
Года 3 назад мне мой сынуля "подарил" пару хомячков.
Пошла в магазин,взяла для них маленькую клетку.Потом смотрю,что-то неладно. Хомячка слишком толстая стала. В один прекрасный день прихожу домой,а клетка стояла как раз напротив входной двери,-в клетке стоит куча маленьких столбиков вместе с папой и мамой на задних лапах и внимательно меня изучают во все глаза.Начала их считать,-то-ли 12,то-ли 13,-они же все одинаковые и бегают.
Я пошла в магазин,купила клетку побольше со всякими трубами и колесиками. Пришел сын,решил с ними поиграть. Уронил одного,второго.я думала,что всех подобрала,-кто его знает,сколько их было12-,13,не пересчитаешь,они же постоянно бегали.
Тут,делаю уборку,отодвигаю массажный стол (он у меня в собранном виде стоял у стенки вплотную) и вижу склад кошачьего корма.Ага.значит,одного хомячка сынуля упустил. Потом,через пару недель опять приходит сын,начинает с ними играть,роняет одного. Я его ловлю,сажаю в клетку. Вдруг,бежит еще один,я его тоже в клетку сажаю,пересчитываю их. 13.Потом смотрю,что тот,который был последний какой-то маленький.Не такой,как все те.кто в клетке были.
А этот бродяжка,когда сбежал,2 недели таскал корм у кошки и делал склад за массажным столом.
Потом,хомячка опять забеременела и опять родила 6-рых. У меня нервы не выдержали,я подарила всю эту весёлую братию вместе с клеткой,кормом,опилками своему знакомому на работе..
Отредактировано Милисента (2010-05-17 18:50:24)
Поделиться352010-06-01 21:10:15
Не знаю как кто, но я очень привязываюсь к домашним животным.Они у нас как члены семьи.Моему Филимону 30 мая было 7 лет.День рождения есть день рождения.И угощенье было)))конечно разумное в разумных количествах)))))в пересчёте на человеческий возраст мы с ним почти одногодки.Совсем недавно был щенком, а уже седина на мордашке.
Отредактировано Тина (2010-06-01 21:11:21)
Поделиться362010-06-01 21:58:59
Филимону 30 мая было 7 лет.
Он еще мальчик. Моя Пони уже бабуля, у нее 17 лет
Поделиться372010-07-05 21:30:38
Животные это позитив
Поделиться382010-07-07 22:12:24
И Он хочет помогать нам! Его уже ничего не пугает.
Поделиться392010-07-15 16:11:54
кролик на дочкину кошку похож,на Багиру))))))))))))))))
Поделиться402010-09-06 17:18:18
Прогулка с Даниным любимцем...
Знакомство с его компанией...
Отредактировано Синильга (2010-09-06 19:07:44)