Говоря о происхождении этого замечательного, красивого и такого звучного слова, необходимо отметить, что слово "спасибо" – это уже давно устоявшееся сокращение от фразы "Спаси Бог". А именно этой фразой когда-то на Руси выражали чувство благодарности. Значит, в знак благодарности желают того, чтобы человека, кому адресовано это слово, охранял, берег и спасал Бог.
Мы несколько раз в день говорим друг другу "спасибо". Главное, всегда помнить, что к настоящей истинной благодарности относится только та, которая несет в себе только позитив и идет от чистого сердца!
Сейчас мне бы тоже хотелось всем сказать "СПАСИБО"!
Вова - ЛОКИ, Спасибо тебе за идею!!! Сама я бы не решилась создать этот форум!
Валь - Синильга, Спасибо за доверие, понимание и безусловную поддержку!
Дан - Данушка, Спасибо за все, даже слов мне не хватает отблагодарить тебя, за то что приняла форум!
Сан - Aziat555, Спасибо! Никогда не забуду твою реакцияю когда узнал о созданном сайте. Почувствовала твою радость, благодарю!
Симочка - Белая Хризантема, Спасибо! Ты все еще не можеш писать и участвовать в жизнь нашего форума, но я знаю чего тебе стоила регистрация тут, благодарю тебя!
Валя - Тина, Спасибо, что ты рядом! Для меня ты особено важный человек, твоя поддержка значить много!
Кащею-Насе, благодаря ти и извинявай, ако те притеснявам повече от допустимото!
Влад - Элл, Спасибо! Ты реагировал на мое приглашение как друг! Твое присутствие на Калокаготии, для меня, исключительно важно!
Огромное Благодарю, ребята!
Благодарю и всех остальных! Вы пришли по просьбе своих друзей, мы постараемся не разочаровать вас!