Улыбниська
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться1022012-03-12 20:39:07
Поделиться1032012-03-15 21:54:45
Кому плохо видно текст, расшифровка тут:
Уважаемый IT отдел,
Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка?
Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel.
Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?
Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.
Best Regards,
Akhundov Eldar
ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<:
Уважаемый Eldar!
Спасибо Вам за Ваше письмо нам.
К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Pohort ( emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan ( idinahu@bp.com).
С искренним сочувствием,
Пеская Дарья ( pesda@bp.com)
Поделиться1042012-03-15 22:09:23
С искренним сочувствием,
Пеская Дарья ( pesda@bp.com)
Поделиться1072012-03-18 09:50:09
испугавшись потеряла сознание
Ужас!
Поделиться1082012-03-18 18:04:56
Инструкции к бытовой технике
Инструкция к газонокосилке: «Перед покосом убедитесь, что в траве нет мелкого рогатого скота, не направляйте прибор на живых людей в результате наматывания отдельных частей тела на подвижные части прибора!»
Инструкция к микроволновой печи: «Не предназначена для живых животных»
.
В инструкции к микроволновке Funai «Не использовать в качестве светильника»
.
Инструкция к фену компании Sears: «Не пользуйтесь во сне».
На шведской бензопиле: «Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями».
Плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: «Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы»
На велосипедном зеркале заднего вида: «Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас»
Этикетка на коробке с кроссовками Puma: «Среднее количество предметов в коробке: 2»
На коробке снотворного: «Осторожно! Может вызвать сонливость».
На упаковке презервативов: «Не ведите машину, когда используете наш продукт».
Инструкция к пульту дистанционного управления от телевизора: «Не использовать в посудомоечной машине»
Наклейка на дуршлаге российского производства: «Без воды на огонь не ставить»
Инструкция к туалетному вантузу: «Не использовать вблизи линий электропередач»
Инструкция к дровам для камина: «Может привести к пожару»
Инструкция к матрасу: «Не пытайтесь проглотить!»
Инструкция к туалетной щетке: «Не использовать для чистки зубов»
Инструкция к молотку: «Не используйте молоток для удара по твердым предметам»
Инструкция на упаковке с гвоздями: «Гвозди не глотать! Может вызвать раздражение!»
Инструкция к ножу для вскрытия писем: «Осторожно: рекомендуется работать в защитных очках».
Инструкция к электрическим фонарям Panasonic: «Предназначены для использования в темноте в качестве источника света».
Инструкция к детской коляске: «Перед складыванием удалить ребенка».
Надпись на сливном бачке: «Воду не пить».
Из инструкции к установке оконной рамы: «Использование сетки от насекомых не предотвращает выпадения детей из окон».
На утюге Rowenta: «Не гладьте одежду на теле».
На коробке елочной электрической гирлянды: «Используйте только внутри или снаружи».
На водопроводном смесителе: «Не употребляйте для другого употребления».
На одеяле: «Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана».
На памятке для пользователей унитаза: «Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза».
На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: «Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз» и «Только для наружного применения».
На раскладном кресле: «Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка».
Инструкция к кухонному ножу: «Не пытайтесь поймать падающий нож!»
Инструкция к 30-сантиметровой стойке для компакт-дисков: «Не использовать в качестве лестницы».
Поделиться1092012-03-18 21:08:20
Инструкция к кухонному ножу: «Не пытайтесь поймать падающий нож!»
Это для меня!
Поделиться1102012-03-20 00:26:50
Славяне непобедимы!!!!