Некоторые дети боятся темноты, да и не только дети, некоторые каких-то выдуманных монстров...А чего боялись Вы? Поделитесь с всеми своими детскими страхами.
Ну начну с себя. Я всегда боялась темноты. Мне постоянно казалось, что когда я иду из тёмной комнаты в светлую меня кто-нибудь схватит со спины Поэтому по квартире в темное время суток я передвигалась бегом. Так же ещё один моим страхом и ночным ужасом был, так называемый, подкроватный монстр. Поэтому ночью я всегда боялясь вставать с кровати.
А чего Вы боялись в детстве?
Сообщений 1 страница 10 из 13
Поделиться12010-06-03 17:06:49
Поделиться22010-07-03 09:35:16
я боялась высоты
У меня сейчас такая фобия
Поделиться32010-07-04 10:23:33
Моя мама имела странную привычку вешать свой халат или пальто на косяк двери...просыпаясь ночью я жутко боялась их..казались мне монстрами...и еще с потолка на меня надвигалось НЕЧТО...вызывая ужас.....слава Богу..с возрастом это прошло.....но я никогда ничего не вешаю на косяк двери.))))))))
Отредактировано Данушка (2010-07-04 10:28:47)
Поделиться42010-07-04 14:58:25
А я в детстве ничего не боялась, ночью могла куда угодно пойти, любила рассказывать ужастики на ночь))))))наряжались в простыни и пугали друзей))пауки, тритоны, змеи, ужи,и разные пакости типа тараканов, саранчи или "богомолов" это были мелочи)))))))Но тем не менее во взрослой жизни после стрессовой ситуации я имею пару фобий, а это диагноз(((((((((((((от фобий трудно избавляться и мне уж известно, на сколько это мешает мне и людям с фобиями в повседневной жизни((((((((
"Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему, делайте это с любовью. Вы поймете, что причина вашей проблемы в недостатке любви, ибо такова причина всех проблем." Кен Кэри
Отредактировано Тина (2010-07-04 15:02:20)
Поделиться52010-10-05 18:51:58
Ушла
Отредактировано Леди-Кокаин (2010-10-14 15:40:08)
Поделиться62010-10-05 19:41:18
Однажды посмотрел в детстве фильм-ВИЙ-! И тут началось.............................
Ходил только с двумя фонариками(второй на всякий случай, вдруг первый потухнет)!
А когда закончились, там же в детстве, когда понял что монстры только в кино ))
Тут мне попались фотографии фотохудожника Джошау Ховвайна.
Джошау Ховвайн американский фотохудожник имитирующий детские страхи. Фотохудожник уверяет, что его работы это не «фотошопные» коллажи. Но если у вас слабая психика, то лучше не смотреть эти фото!
Это самое лёгонькое:
Ну а если решили посмотреть, то заходим и смотрим:
http://tobeart.ru/illu/джошуа-хоффайн/
Поделиться72010-10-05 19:50:34
Ходил только с двумя фонариками(второй на всякий случай, вдруг первый потухнет)!
но однако, продуманный был ... не каждый бы... принял такое решение...
Поделиться82010-10-05 19:59:34
но однако, продуманный был
Тямой, слава богу, родители не обидели
(Тяма по-украински вроде как соображение, понимание.
В украинском есть однокоренные с "тямой" слова: бэзтямный – бессмысленный, безтяма – непонимание, довэсты до бэзтямы – взбесить (перевод не буквальный, а "фигуральный"). )
Поделиться92010-10-05 20:16:11
Тямой, слава богу, родители не обидели
Да уже давно поняли
А у меня их было много...
Прямь как выжила при наличии такого количества - и некто за печкой... и некто , смотрящий ночью в окно с улицы (и, конечно же) с очень страшной физией, темнота - само собой (не было фонариков... беднота ... при отсутствии электричества, горела керосиновая лампа), скрипы, шорох на чердаке (уже и не вспомню как того зовут), в реке кого-то, кто за ногу потянет, в лесу того, кто из-за днрева или пня стращать вылезет, собак до ужасти..... если подумать... список пополнится... кстати, верхнюю одежду на вешалке (а ее роль выполняли рога) боялась тоже...
но и помню... кричать никогда не кричала... дрожь была внутри себя... даже кричать от испуга боялась... чтобы не испугаться еще больше...
Поделиться102010-10-05 20:23:03
А у меня их было много...
Прямь как выжила
Ну выжила- же