В замке Эллинорра Любовь без границ Ирена Цибърска на сервере Проза.ру Данута Рексць на сервере Стихи.ру Елена Несмеяна на сервере Стихи.ру

КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ

Объявление

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Чехов Антон Павлович 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Болтаем, дамы, болтаем... » Незавидный статус любовницы

Незавидный статус любовницы

Сообщений 41 страница 50 из 65

41

А я люблю женатого!..

http://s58.radikal.ru/i162/0912/b6/170b2fe3244b.jpg
Стоит ли осуждать женщин, которые вмешиваются в чужие семьи? Этот вопрос является весьма спорным. Одни говорят - да, другие – категорическое нет!

Как же быть тем представительницам прекрасного пола, которые полюбили уже не свободного мужчину? Что делать той, кто разбивает многолетние семейные пары?

http://s52.radikal.ru/i137/0912/3b/9802de26f212.gif
1. Определите для себя, что вы хотите иметь от этой связи: секс, деньги, настоящую любовь? Задайтесь вопросом, а что будет, если вы не получите ничего? И вообще, стоит ли этот мужчина вашего внимания?

2. Решите, кто в ваших отношениях рулевой.

3. Четко сформулируйте, что вы в действительности испытываете к этому человеку: любовь или влюбленность. Понять это поможет время. Когда начинаются трудности, влюбленность, как правило, заканчивается.

4. Начните принимать вашего женатого избранника таким, каков он есть.

5. Перестаньте требовать внимания и устраивать сцены ревности. Уважайте его в той нелегкой ситуации, в которой вы с ним оказались.

6. Cовет мудрым женщинам. Вы видите, что он влюблен, он все чаще звонит и требует встреч. Вот и разговоры пошли о его разводе, хотя вы никогда и не заикались об этом. Как ни странно это звучит, но подобное поведение нужно пресекать на корню. Ведь у «вашего» мужчины есть семья, и дома его ждет такая же женщина, как и вы. Единственная разница между вами и ней, это статус. Представьте себя на ее месте.

7. Как бы вы ни хотели быть именно с этим мужчиной, он никогда не станет вашей второй половинкой. Это не приговор, это жизнь. Вас никто не заставлял и не принуждал к таким отношениям. Это ваш собственный выбор.

8. Всегда стоит помнить, что даже если он вам очень нужен, еще не факт, что вы нужны ему. Возможно, вы просто игрушка или отдушина в его жизни. Смиритесь с тем, что все проблемы и радости вы будете узнавать второй. До вас будет доходить лишь та информация, которую он посчитает нужным рассказать.

9. Если с вами что-то случилось, вы попали в беду и вам срочно необходимы деньги – не стоит просить их у женатого мужчины. Задумайтесь, возможно, эта сумма необходима его малышу или супруге. В конечном итоге он мог откладывать на что-то. Не считайте его деньги. Сохраняйте чувство собственного достоинства и не превращайтесь в содержанку.

10. Самое трудное в любовном треугольнике – постоянное желание видеть любимого, а не просто слышать. Хочется поплакать на его плече, ощутить его моральную поддержку и сильное плечо.

11. Женщина, полюбившая чужого мужа, но имеющая свою семью, чаще всего будет терзаться чувством вины перед его семьей не меньше, чем перед своей.

В заключение хочу сказать: «Любить женатого - не преступление. Позволить ему уйти из семьи – подлость». Если вы любите, то любите тихо и спокойно. Берегите и себя, и его.

0

42

Любить или не любить женатого?

Любить или не любить женатого?
Ответ однозначный – НЕТ. Это если вы себя считаете настоящей женщиной. Оставьте его. Он не ваш.
Безумно любите? И он вас? - Ах, какая нежность, какая любовь! Просто плакать хочется от счастья.
Все равно оставьте. Не тащите в свою жизнь чужого мужика. И в постель не надо. Потому что если вы настоящая женщина, то без проблем найдете свободного. Не бывает любви и счастья, если все замешано на чужих слезах. А если тут еще замешаны и детские слезы, то не берите грех на душу. Не воруйте чужое счастье. Не суйтесь в чужое гнездо со своей любовью. Не оставляйте птенца без отца. Или все потом вам же боком выйдет. Не сейчас, не через год, но не жить вам спокойно в этом мире. Где есть слезы, пусть не ваши, - там нет счастья. Не приживется оно, даже если у вас появятся свои дети. В вашем гнездышке будет постоянно находиться тоска и отчужденность.

Каким бы хорошим и порядочным не оказался этот человек, он для вас останется чужим. Потому что вы взяли не свое, вы взяли то, что вам не принадлежало.
Мужчины – они такие, а почему бы и нет, если дамочка сама влюбилась в него. Они не считают себя чьей-то собственностью, не считают, что надо сохранять верность. С удовольствием остаются на ночь, а утром убегают к своим клушам, телушкам, которым безбожно врут, что задержался у товарища. Они несут себя, как подарок, - мол, я же вернулся. И нет им дела до ваших слез и ожиданий.
Что остается у вас после его ухода? Пустота, грусть и отвратительный привкус одиночества.
Мне кажется, лучше никого не любить, чем любить женатого. Женатые мужчины – это особые люди, со своей логикой и своим мышлением. И они отличаются от холостяков не только штампом в паспорте. Они по другому думают, по другому выкручиваются и даже по другому любят. Но они сами выбрали свой путь, они не возражали, не упирались до женитьбы, они позволили поставить штамп в свой паспорт – никто их в этом не неволил. А то, что не совсем удачно, то это их проблемы. И пусть он не заливает известную песню, что жена – стерва, что они совсем разные, не понимают друг друга, и ему хорошо только с вами. Песни разные, да мотив один. Такой мелодичный, прямо дух захватывает. Только не ваши это проблемы. Он женат, и этим все сказано.
И подумайте сами, как бы он вас не любил, не спешил с цветами или подарками, воркуя про жизнь или будущее, главная женщина в его жизни – это жена, которая хоть и язва (вполне возможно и даже хуже). Возможно, она опостылела до помрачения, и он ее не любит и не хочет, но она главная, а не вы.
Мужчины сами не могут объяснить, что же их продолжает связывать, почему он возвращается в свою обитель и постоянно врет. И вам, и ей.
Упаси вас Бог познать заботу –
От ушедшей юности тужить,
Делать нелюбимую работу,
С нелюбимой женщиною жить.
/Р. Гамзатов/
Сделайте вывод. Если разлюбил, то давно бы ушел. Если этого не случилось, значит, она все-таки ему дорога. И этого не отнять. А вы всего лишь любовница, пусть даже самая классная.
Забудьте о его признаниях: «Ах, как мне хорошо с тобой!», «Лучше тебя я еще никого не встречал», «Люблю только тебя». Все это заготовки, придуманные заранее. Прямо как консервацию готовит на зиму, – а вдруг пригодится в нужное время. Все это пустые слова. Слова, словно мед, расплываются по всему телу, и вот уже слезинка их глаз у вас побежала. Наверное, от счастья. Только не забывайте, что через час он будет дома и прятать глаза от своей ненаглядной. А ваша встреча – это просто спектакль, где вам досталась далеко не главная роль.
Вы знаете себе цену? Такая роль вас устраивает? Вы согласны делить мужчину, к которому все больше и больше привыкаете? Вы согласны, что в любой момент он может больше не вернуться к вам?
Поверьте, мужчины не будут выбирать - вы или жена. Да и зачем? Им и так нормально. Ему просто замечательно. Даже дух захватывает. Как хорошо все устроено! Вы – такая ласковая, любящая, страстная, нежная, нетребовательная, терпеливая. А дома – жена, она хоть и не мечта всей его жизни, но обстирает, накормит, поможет зализать раны, обогреет, хотя иногда и порычит. Но она родная, она его законная жена, мать его детей – вот это главное. Здесь свой уголок, свой дом, ребенок, который просится на колени, или дочь со своими нерешенными задачками. И так мило и тихо. И блины на столе, - любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Если не блины, то котлеты или борщ. Как трогательно! Со стороны и не подумаешь, что где-то есть вы, которая находится в постоянном ожидании. Ждете и любите. Любите и ждете.
А он в это время покупает новую мебель, делает шкафчик на балконе, встречает с работы, несет тяжелые сумки, если этого требуют обстоятельства, и делает много чего, потому что у него есть семья, потому что он к ней привык. Потому что полочка на стене сделана его руками, потому что он сам делал ремонт в квартире и еще много раз потому что. Нет, просто так ничего не бывает. Он привязан к семье, а вам оставляет лишь надежды.
Зачем ему что-то менять? Зачем ломать устоявшуюся модель ваших отношений? Верите в его обещания?
Тогда спросите как-то, мол, а что мы будем делать дальше? И ответ будет удивительно похожим на ответы всех мужчин: «Не сейчас, дорогая», «Давай поговорим об этом позже», « Потерпи, малышка», «Сейчас не время, солнышко», «А разве нам плохо и так» или что-то в этом духе. Смысл один: он не хочет менять свое насиженное гнездо.
Типичный пример. Живет рядом со мной семья: муж, жена и ребенок 5 лет (квартиру жена купила до брака). Живут в достатке, оба работают, ни в чем не нуждаются, да и родители их – нам бы с вами таких. Но однажды жена случайно прочитала СМС, которая гудела, разрываясь, как будто просила, чтобы ее немедленно прочитали (муж телефон забыл дома). Жена очень заинтересовалась перепиской и стала узнавать вторую, подпольную жизнь мужа. И его слова, которые он писал девушке, решило многое. Вот эти слова: «Только с тобой я вижу свое счастье».
Когда муж вернулся после прогулки с ребенком, жена попросила все объяснить. Доказательства были налицо, - врать не было смысла. И вот тут-то выяснилось, что любимая у него это его жена, а не та, другая, которая у него лишь для утех. Сколько было просьб простить его, сколько было сказано слов, что это все просто так, что девушка для него ничего не значит. Жена сделала вывод, но все-таки подала на развод. Если кто-то из вас думает, что все жены держатся за мужей, то это не всегда так. Несамостоятельные, зависимые жены держат мужа руками и ногами, не те, кто не прощают измену и имеют свой собственный хлеб с маслом да икрой. Не знаю, чем закончится эта история. Но мужа, как подменили, - он на руках носит жену, просто завалил ее своим вниманием и заботой, моля о прощении. И где же эта, с которой он видит свое счастье? Где она? Испарилась или сидит в ожидании?
Да и зачем вам это чужое счастье? Оно все равно не ваше и вашим никогда не будет. Можно, конечно, устроить битву за мужика, есть масса способов отбить у жены своего возлюбленного. Возможно, вы и выйдите победительницей. Но это будет ворованное счастье. А ворованное никогда не станет настоящим.
Больно, обидно, тоскливо, но это надо сделать. Пошлите его подальше. Будут у вас еще и свободные мужчины. Вам ведь надо мужчина, а не мужичок, который разрывается между двух огней, и который не смог определиться в своем выборе. Скорее, просто не захотел.
Посмотрите вокруг. Сколько свободных мужиков, сколько холостяков! Их так же много, как и свободных женщин. Только они не афишируют, что свободны. Если они потерпели крах в своей семейной жизни, то сидят, как мышки, боясь нарваться на такую же жену, как у него была. Но он свободен. Он ушел сам, ушел сознательно, и теперь он свободен. Ищите и берите его. И он будет вашим.
Знаете ли вы, как называют мужчин, которые любят одну, а спят с другой, или спят с одной, а любят другую. Не знаете? Так лучше вам этого и не знать.

0

43

Е.Гейнце/Дель.
Ворованное счастье
Потухшая свеча,опущенные шторы,
Наполовину выпитый бокал с вином стоит...
А ты задумавшись лежишь и прячешь слёзы.
Сейчас уйдёт он.Время так летит!

Ты не успела отогреться за ночь,
И ласки были тем омрачены,
Что он тебя,притихшую лаская,
Поглядывал украдкой на часы!

Застыли губы на прощальном поцелуе...
Ему бы уходить,да нету сил уйти.
Ты виновата в том,что он тоскует.
Но дома ждут,скажи ему-иди!

Чужой он муж,тебе он лишь любовник.
Но между вами вспыхнула любовь.
Хоть он твоих тревог и слёз виновник,
О встрече ты мечтаешь вновь и вновь.

Ворованное счастье мимолётно..
Лишь только залетит,и вот его уж нет...
Как горько сознавать,что будешь снова
Надеяться на следущий момент.

0

44

ЛЮБОВНИКИ.
Все хрупко как-то, но уже привычно:
Кодированье нашего звонка,
Затем кровать чужая, как обычно,
Глоток вина, пьянящий лишь слегка...

Делили ласки на запретном ложе
Мы меж собой, все время торопясь,
И знали,что когда-нибудь мы, все же,
Раскаемся, любви своей стыдясь!

Любви? Смешно!Любовных приключений!
Которые в рутине скучных дней,
Как таинство запретных развлечений,
Разврат несли, на зло морали всей!

Испорчена душа и мозг, и тело,
И стоит отношения прервать...
Но плотские влеченья, то и дело,
Толкают нас в обьятия опять!

Греху предавшись, просто забывали
О тех,кто ждал и верил в наш обман,
И мы прекрасно это понимали,
Но плод запретный сладок, он - капкан!

0

45

Ну вот и все...
Закрыла молча двери.
Так тихо стало в комнате моей.
Как жить теперь,не радуясь,не веря,
Не ожидая от тебя вестей?
Случилось то,чего я так боялась...
"Ну успокойся!-ласково сказал...
В душе стонало что-то и ломалось,
И холод сердце обручем сковал.
Как может доброта вдруг стать жестокой?
И терпеливо-равнодушным взгляд?
Где нет любви,там пусто,одиноко..
И люди улыбаться не хотят...
Тебе я близкой никогда не стану!
Я лишь сегодня это поняла..
Чужая! Если без самообмана.
Тебя зажечь хотела...не смогла!
ЛЮБОВНИЦА!!!Клеймом на плечи пало.
Нет,не любимая...О,БОЖЕ!!!
Помоги!!!
Я думала,мне ласки не хватало.
А не хватало попросту любви...

0

46

7 причин быть любовницей

Мир относится к любовницам неоднозначно: одни их боготворят, другие презирают, третьи стараются не замечать. К какому бы лагерю вы ни относились, выслушать мнения женщин, в роли любовниц оказавшихся, полезно. Вдруг это позволит вам взглянуть на них по-новому?

«Не забываю, что я женщина»

«Недавно я пережила достаточно тяжелый разрыв с мужчиной и теперь не готова строить какие бы то ни было отношения. Но, как известно, без мужского внимания женщина чахнет и увядает, поэтому я не отказываю себе в удовольствии быть окруженной поклонниками.

Один из них, самый настойчивый и при этом женатый, выбился в лидеры и теперь периодически встречает меня с работы, приглашает на ужины и дарит цветы. Это позволяет мне не забывать, что я женщина и что я достойна любви. Я не вижу в этих отношениях перспективы, но считаю, что как временную меру этот вариант вполне можно рассматривать». Мария, 27 лет

0

47

«Сама себе хозяйка»

«В 27 лет я поняла, что пришла пора рожать ребёнка. Любимого мужчины на тот момент у меня не было, зато был прекрасный знакомый, с которым мы периодически занимались сексом. Его звали Вадим, у него была семья, поэтому встречались мы не часто, но каждое наше свидание нам обоим доставляло массу удовольствия. В общем я решила, что он самая подходящая кандидатура на роль отца моего будущего ребёнка.

Когда Вадим узнал о беременности, то сказал, что не готов что-то менять в своей жизни: у него уже есть сын, жена и во втором комплекте он не нуждается. Я ответила, что не собираюсь проситься замуж и что он лишь помогает мне выполнить мою биологическую программу. Он успокоился и сказал, что возьмёт на себя все заботы, связанные с финансами. К тому моменту, когда родилась Даша, у меня уже была квартира, медицинская страховка (на себя и на ребёнка) и полная уверенность в том, что меня обеспечат.

Сейчас Мы с Вадимом, как и прежде, продолжаем встречаться. Этот вариант устраивает всех: ребёнок понимает, что у него есть отец, отец не беспокоится, что ему помешают жить привычной жизнью, а я довольна тем, что мне не нужно истерично искать работу и отдавать девочку няне. Словом, я сама себе хозяйка и очень рада, что всё сложилось именно так». Елена, 32 года

0

48

«Все лучшее - мне!»

«Мне нравится быть любовницей. Я воспринимаю адюльтер как идеальную форму отношений мужчины и женщины. Ведь их не омрачают ни домашние склоки, ни стирка носков, ни обязательное приготовление ужина... Это как брак, из которого убрали всё лишнее и ненужное: мы прекрасно проводим вместе время, занимаемся любовью, путешествуем, но при этом не теряем индивидуальности и не подавляем друг друга.

Я смотрю на семейные пары, и мне страшно становится от того, как сильно меняет людей семейная жизнь! Они замыкаются в своём мирке, начинают интересоваться какими-то мелкими вопросами, ругаются из-за глупостей и борются за лидерство. Совершенно не хочу становиться в их стройные ряды! Пусть это и звучит эгоистично, но я хочу получать цветы и подарки, а женам пусть остаются семейные склоки, планирование бюджета и бесконечные стирка и готовка». Вера, 26 лет.

0

49

«У меня нет перед ним никаких обязательств»

«Не люблю, когда меня связывают какие-то обязательства. Я не уверена, что любовь бывает одна и на всю жизнь, и не думаю, что смогу когда-нибудь вступить в брак и хранить верность своему благоверному. Каждый раз, когда я начинаю встречаться с мужчиной, понимаю, что регулярный секс с одним партнёром абсолютно не для меня. Буквально через пару месяцев мне начинает хотеться чего-то новенького, я иду на поводу у своей слабости, и мужчины в большинстве своём мириться с этим не готовы.

Но я нашла выход! Мой нынешний мужчина спокойно смотрит на все мои приключения, имеющие место на стороне. И всё потому, что сам ведёт похожий образ жизни. Он женат, но брак не даёт ему ощущения свободы и вседозволенности, поэтому он периодически заводит связи на стороне, которые дают ему необходимую гамму чувств и ощущений. Так что он прекрасно понимает меня и мои желания». Алина, 23 года.

0

50

«Иначе нельзя»

«Уже одиннадцать лет я встречаюсь с женатым мужчиной. За это время я перестала воспринимать свою ситуацию как необычную или выходящую за рамки приличия. Я считаю, что в нашем случае просто не могло быть иначе: мы познакомились за полтора месяца до его свадьбы, и он посчитал, что не может бросить беременную невесту у алтаря. Мы безумно любим друг друга, но он вынужден жить на две семьи, потому что не может оставить жену и дочку, которые, по сути, ни в чём не виноваты.

Поначалу мне казалось, что мир перевернулся: я всегда мечтала о нормальной крепкой семье, а получила самый извращённый её вариант. Измена всегда была для меня страшным грехом, но когда пришлось выбирать между любовью и принципами, я предпочла отказаться от последних». Татьяна, 32 года.

0

Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Болтаем, дамы, болтаем... » Незавидный статус любовницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно