В замке Эллинорра Любовь без границ Ирена Цибърска на сервере Проза.ру Данута Рексць на сервере Стихи.ру Елена Несмеяна на сервере Стихи.ру

КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ

Объявление

В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.

Чехов Антон Павлович 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Болтаем, дамы, болтаем... » Незавидный статус любовницы

Незавидный статус любовницы

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

«Взыграл живой исследовательский интерес»

«Мужчина мне изменил. Я думала, что не переживу этого предательства, но через какое-то время постепенно начала приходить в себя. У меня появились поклонники, и в их числе оказался парень, который уже долгое время жил со своей девушкой. Я посмотрела на него и поняла, что хочу попробовать себя в роли любовницы. Хочу понять: каково это - спать и встречаться с мужчиной, который не принадлежит тебе. Во мне взыграл живой исследовательский интерес, сдобренный доброй порцией мести: мне хотелось, чтобы другие женщины тоже пострадали от того, что в жизни их мужчины появилась другая.
Это был очень бурный роман. Не знаю, чего в нём было больше - мести или истинной страсти. Он врал своей жене, что вынужден остаться на работе, а сам в это время лежал в моей кровати. Я же упивалась триумфом и словно смывала с себя обиду и боль, которые мне причинили мой бывший со своей новой подружкой.

Логично, что эти отношения исчерпали себя очень быстро. Когда я насытилась ощущением собственной власти, данный конкретный мужчина перестал меня интересовать. Сейчас мне кажется, что в тот момент моё поведение было слишком жестким, зато я поняла, что больше никогда не буду любовницей. И знаете почему? Потому что в этих отношениях присутствует стыд, но не за себя, а за мужчину, который совершенно сознательно обманывает ту, другую, возможно, даже незнакомую тебе женщину, которая ждёт его и любит». Оксана, 25 лет.

0

52

«Я нашла любовь и комфорт»

«Недавно я встретила настоящего Мужчину. Именно такого, какого ждала всю жизнь. Он сильный и умный и ведёт себя как сказочный принц, о котором я мечтала. К сожалению, в своих мечтах я не учла одного - что мой герой может оказаться женатым.

С первой встречи он стал обо мне заботиться. Я никогда не чувствовала себя такой любимой и всем довольной. Мы идеально подходим друг другу в постели, и вместе нам очень весело. Мы можем обсуждать всё, что угодно, и ничего друг от друга не скрываем. Самое важное - я почти не ощущаю, что он женат: мы видимся в любое время, и ему никогда не приходят нервные смски, после которых бы он вскакивал и бежал домой. Его супруга постоянно в разъездах, редко бывает в Москве, так что никаких проблем с его «двойной» жизнью нет.

Недавно он предложил мне переехать поближе к его работе, чтобы мы могли чаще видеться, и, конечно же, я не отказалась, тем более что это находится в центре города. Что будет дальше, я не знаю, но сегодняшний день меня устраивает абсолютно: я люблю прекрасного мужчину, живу очень комфортной жизнью и надеюсь, что в дальнейшем всё разрешится». Маргарита, 25 лет.

Автор: Маша Белобокова

0

53

Lypava написал(а):

но остановилась на последним варианте

Меня... тоже...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jHyUEkNUL8Y&feature=related[/youtube]

0

54

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qw8pyTFXzms[/youtube]

0

55

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oy2ZfQAsFz0&feature=PlayList&p=FF93BD49AE98CC21&playnext=1&playnext_from=PL&index=19[/youtube]

0

56

Lypava написал(а):

меня ждут.............

это вот так вот? всегда ждут?

так он вовсе и не незавидный статус!!!

http://i041.radikal.ru/0903/f4/3300a775f7c0.jpg

0

57

Синильга написал(а):

7 причин быть любовницей

Почему мужчины изменяют

Недавно  опубликовали реальные истории любовниц. В комментариях к статье возникла оживленная дискуссия: кто-то поддерживал жен, другие, напротив, встали на сторону разлучниц. Но на самом деле, сколько бы мы - женщины не спорили между собой, нужно признать, что в основании любовного треугольника всегда стоит мужчина. Ведь это именно он обманывает жену и заводит отношения на стороне. Мы попросили нашего постоянного автора Олега Борисова-Горького объяснить нам с мужской точки зрения, почему это происходит. Вот, что он нам рассказал.

Может, это и не оптимистично, но адюльтер вечен. А любовница женатого мужчины - явление распространенное, как грипп. По-хорошему мужей-изменников следует, конечно, бить розгами и клеймить раскаленным железом. Но эти воспитательные меры не в моде, да и по логике вещей нужно разобраться и понять, зачем вдруг примерному семьянину становится необходима еще одна вторая половина. Чем автор статьи и занялся.

Синильга написал(а):

7 причин быть любовницей

0

58

Любовная лихорадка

Страсть, вспыхнувшая к женщине, когда она не жена, - это очень серьезная причина сделать из нее любовницу. Предугадать вспышку страсти практически невозможно. Чтобы крепко женатый мужчина вдруг влюбился вплоть до решимости на адюльтер, должно произойти сразу многое. Одновременно включаются психологические факторы, биология, и что-то там еще происходит на тонком энергетическом уровне. Гормоны, запахи, кислотно-щелочной баланс - все смешивается, и вот уже адский коктейль начинает разгонять кровь по жилам и заставляет работать мозг по-другому. Муж и отец вдруг влюбляется и ведет себя моментами, как школьник в пубертатный период.

Что в итоге. Мужская любовь - самая непосредственная. Из-за нее добрый муж способен уйти из семьи, проклиная себя за то, что там остались его дети. А через полгода вернуться с тем же чемоданом, но уже совершенно выздоровевшим.

Отредактировано Синильга (2010-02-20 15:37:34)

0

59

Положение обязывает

Мужчины с высоким финансовым статусом обзаводились любовницами еще в незапамятные времена, это уже давно традиция. Отношения такого рода стимулируются прежде всего потребительскими интересами: женщины потребляют деньги и возможности, а мужчины - их ухоженные тела. Развиваются они по устоявшимся правилам, когда с любовниц требуется одно, а с их покровителей - другое, но всегда конкретное. Кому не нравится, и не надо: насильно в мужские объятья здесь никого не тянут, девушки сами стремятся в них оказаться.

Что в итоге. Цветет и пахнет племя молоденьких граций с повадками содержанок. Стезю любовницы они рассматривают как карьеру и со знанием дела рассуждают о преимуществах этого амплуа. Мужчины часто меняют их, как статусные автомобили и экстремальные развлечения.

Отредактировано Синильга (2010-02-20 15:47:36)

0

60

Секс

Секса не в супружеской постели мужчина может искать по разным причинам. Например, потому, что он сексуальный маньяк с беременной женой, или ему хочется кнута и пряника, а вся его семья - непримиримые пацифисты. Это, по большому счету, неважно. Проблема в том, что секс с одним и тем же действующим лицом становится в какой-то момент частью мужчины, от которой невозможно абстрагироваться. И возбуждаться от супружеского коитуса становится так же трудно, как и при виде собственной до боли знакомой волосатой груди. Парадокс, но заводя интрижку ради секса, многие мужчины делают это только для того, чтобы сменить обстановку: обоняние, осязание и визуальное восприятие. То есть сугубо в гомеопатических целях.

Что в итоге. Любовная связь на почве секса редко бывает продолжительной. Мужчина, страдающий от сексуального однообразия, - плохой муж, но и любовник он ненадежный. Такой может поддерживать связь с любовницей годами, но это еще ничего не значит. Если мужчина говорит «только секс», значит, он снимает с себя все обязательства.

Отредактировано Синильга (2010-02-20 15:50:24)

0

Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Болтаем, дамы, болтаем... » Незавидный статус любовницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно