а кабачки перед этим тушила или жарила?
И перец и кабачки только пеку на сухий противень. Потом снимаю кожицу перца, все режу, перемешаю и заливаю уксусом,
растительное масло, соль и зелень.
КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ |
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Чехов Антон Павлович
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вкусный погребок » Вкусняшки нашего стола или что у нас сегодня на столе?
а кабачки перед этим тушила или жарила?
И перец и кабачки только пеку на сухий противень. Потом снимаю кожицу перца, все режу, перемешаю и заливаю уксусом,
растительное масло, соль и зелень.
И перец и кабачки только пеку на сухий противень
не написала - сколько минут они стоят в духовке и кабачок целый или нарезанный...
не написала - сколько минут они стоят в духовке и кабачок целый или нарезанный...
Кабачков режу кружочками толщиной около 1.5см. и пеку их до мягкости(около 20 минут) при t=220-250°C. Целые перцы надо положить в духовку при t=220-250°C и запекать до тех пор, пока они не потеряют форму и кожица немного не подпалится.
Сегодня сделала похожый салат, но и перец и кабачках жарила в растительном масле. Овкусила опять ускусом, чеснок, зелень и мелко натертую морковь.
из тертой картошки и мясного фарша..с грибной подливкой.
Мммммм, выглядить очень вкусно! Дануш, ждем рецепт! Попробала бы с удовольствием литовское блюдо!
Вот такая закуска приготовила, из жареных овощей.
Салат - помидоры, репчатый лук, зелень и...замариновала брынзой в растительном масло и всякие пряности. Результат фантастичный!
И класическое ястие - фасоль по болгарски
Результат фантастичный!
Супер!!!!!!!!!!!!
Мммммм, выглядить очень вкусно! Дануш, ждем рецепт! Попробала бы с удовольствием литовское блюдо!
Диктую..на 3-4 порции...2 кг тертой и отжатой картошки..соку дать отстояться и слить..оставшийся крахмал отправить к отжатой в марле тертой картошке.выжимать основатлно но не до суха..лепешка раскатываться на ладони в форме ладошки..и во внутрь ложится колетный фарш..скатываеться цепелинчик и варим 30-35 мин..в кипящей подсоленой воде..подаеться со сметанной подливкй..можно с поджаркой мясной ..шка=врками.луком..грибами..сметнкой..скусно.,, ..
Отредактировано Данушка (2010-08-10 21:37:16)
Иренка, твоя семья голодает пятый день?
ничем не кормишь?
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вкусный погребок » Вкусняшки нашего стола или что у нас сегодня на столе?