ничем не кормишь?
Жара у нас убийственая. Последные дни основно овощы и фрукты были в меню, но сегодня собрала кураж и пошла готовить-моя любимая тушеная капуста с курицей.
КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ |
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Чехов Антон Павлович
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вкусный погребок » Вкусняшки нашего стола или что у нас сегодня на столе?
ничем не кормишь?
Жара у нас убийственая. Последные дни основно овощы и фрукты были в меню, но сегодня собрала кураж и пошла готовить-моя любимая тушеная капуста с курицей.
тушеная капуста с курицей
Давно не готовила тушенную капусту... тоже хочу... а курицу запекала в рукаве, как всегда замариновав ее в сметанеи майонезе со специями... у меня все однообразно...
А у меня сегодня на столе..смотрите и задидуйте.
Оказывается у нас двое любящих не только вкусно поесть, но и приготовить... вернее, наготовить...
мдась...
я не только обзавидовалась... но и "захлебнулась"...
Последные дни основно овощы и фрукты были в меню, но сегодня собрала кураж и пошла готовить-моя любимая тушеная капуста с курицей.
Выглядит вкусно..а пиво только одно..почему..мне пива больше в такую жару захотелось)))
я не только обзавидовалась... но и "захлебнулась"...
Вот потому то у тебя такая фигура....от слюны не раздобреешь)))
от слюны не раздобреешь)))
не правда ваша мама моя готовила великолепнейше и каждый день разнообразие...
С вами , девчонки, мне и не состязаться в кулинарном мастерстве... и все же ... закину утреннее свое "творение"... для тех кто не понял что это , поясняю - это тушенные грибы с картошкой... было б посимпатишнее, если б вылезла морковочка, некая зелень... не было, когда готовила... но получилось (на мой взгляд) все равно ничего
...
Зато нашлись огурцы и помидоры ДАЧНЫЕ !!!
Салаты не особо приветствую... нравится есть овощи вот так вот!!!
эх, пивка не оказалось...
А так как сын не есть грибы ни в каком виде, запекла я ему картошечку в духовке... он ее обожает... она вкусна в любом виде - горячем, холодном...
к ней сардельки отварила...
фоткать их не стала
Отредактировано Синильга (2010-08-19 17:33:58)
... напекла только что... любимые сына...
он их ест только со сгущенкой...
запекла я ему картошечку в духовке...
Валюш, а картошку, что, так с кожурой и оставляеш?
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вкусный погребок » Вкусняшки нашего стола или что у нас сегодня на столе?