Всем всего найлучшего.
Отредактировано Данушка (2010-09-22 16:57:56)
КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ |
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Чехов Антон Павлович
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вопросы » О добром отношении друг к другу...
Всем всего найлучшего.
Отредактировано Данушка (2010-09-22 16:57:56)
и от всей души делились нашей радостью..живым..интересным..не скачанным с инета материалом.....
Ну да, это действительно так...
И прежде всего потому это отдых двух людей, познакомившихся по инету...
Во что я не верила ранее - Что такое не может быть...
...только Ежик замечал ...
Ежик
Да ОН всегда отличался от всех форумчан своим предобрейшим отношением ко всем... даже к тем, кто по "доброму" писал колкости в его адрес...
Он их просто не замечал ... И находил и размещал красивые фото, песни, стихи... А в последнее время "ударился" и в творчество - создание маленьких приятных подарков...
Саша, ты МОЛОДЧИНА!!!
уже вчера искала способ удаления своей визитки..не получилось...а потому решила написать...
А раньше это можно было сделать... помнишь, как ты расстраивалась когда после проделанной работы, у тебя либо не сохранялось сообщение, либо исчезала полностью тема...
(((((((((((Крылья обрубили....
...
А это... может и не надо было писать... Просто потихоньку удаляла бы в своей визитке сообщения...
У тебя уже давно был такой настрой... подтвердилась в своем решении в сентябре...
Но как во всем - ЕСТЬ СВОИ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ
Отредактировано Синильга (2010-09-16 06:02:34)
Просто потихоньку удаляла бы в своей визитке сообщения...
У тебя уже давно был такой настрой... подтвердилась в своем решении в сентябре...
Ты права..этим и займусь....что впрочем тоже останется незамеченым___
Добрый вечер, НАРОД!!!! Как громко сказано, НАРОД! Но по существу мы самая маленькая, самая дружная компания из всех виденным мною в инете! Таки это правда! Я в инете почти 14 лет! И поверте видел очень многое!!!
Да! Мы самая маленькая и самая дружная компания! И сразу забегу вперед чтоб сказать: ДАНУШКА! ВАЛЮША! Мы вас очень любим!!!!Не надо обижатся на нас!!! Мы все вместе следили(и очень внимательно) за вашей последней встречей! Мы очень рады за вас!!! За вашу дружбу!!! И не обижайтесь на нас!!!
( конец первой части, мне надо собратся с мыслями, я никогда так много не писал сам, обычно стараюсь что-б за меня говорили люди более красноречивые)
И так! Поехали дальше! НАРОД! Нас зарегистрированных на форуме 74 человека! Почти рота(военное обозначение)!
А на самом деле? Можно перечислить на пальцах! Спросят почему? Так я обьясню!( за 14 лет прошел сотни форумов), у нас нет скандалов и ссор!!! мы мирный форум!!!КТО ХОЧЕТ-ПИШЕТ, НЕ ХОЧЕТ,ПРОСТО ЧИТАЕТ!!!
Ну а теперь пересчитаем пользователей кто не только читает но и живет на форуме?
ПОЕХАЛИ:
МУДРОСТЬ!
ДАНУШКА!
СИНИЛЬГА!
ТИНА малость
и ЛУПАВА малость!
КОГО НЕ НАЗВАЛ???(себя опускаю, я просто хранитель)
И ТОГО 6! ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК!!!!! из 74-х!!!
Я пропустил тех кто заходит пару раз в неделю( КАЩЕЙ и МЫСЛИТЕЛЬ)
Ну еще несколько человек которые просто заходят и читают, не отвечая даже на приветствие в чате!
Но я уверен что сейчас многие начнут не только читать но и писать, может не сдесь, на других форумах-НА КОЛАГАТИИ БАРДАК!!! Многие этого прямо ждут!!!!
Извените, отвлекли семейные дела.., На чем мы остановились? Ага!
....а форум ответил нам глухой стеной молчания...
Так от кого вы ожидали коментариев???
Все перечисленные активные пользователи помоему не молчали, за редким исключением,Может заняты.
ПОЭТОМУ, ДЕВОЧКИ! МЫ ВАС ЛЮБИМ! МЫ С ВАМИ!
Ну а с молчунов и спроса нет, они и так молчат! Бог с ними!
Мы ждем вас с новыми мыслями, фотами, коментариями и т.д....
Если что не так написал, поправте! Критика принимается!
Радужная орхидея Цимбидиум
А помнишь, как ты расстраивалась когда после проделанной работы, у тебя либо не сохранялось сообщение, либо исчезала полностью тема...
ДЕВОЧКИ! Вот тут надо валить только на технические сложности! Никто не удаляет ваши сообщения кроме администрации! А за администрацию я отвечаю! НИКТО НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛ!!!!!
Вот тут надо валить только на технические сложности! Никто не удаляет ваши сообщения кроме администрации!
Саша, ты не правильно это прочел...
Я к тому, что в самом начале , действительно, были технические сложности...
И то, что их не стало, это заслуга Иренки!!! Потому что ОНА МОЛОДЧИНА!!!
Да и мы, наверняка, по началу жали не на те кнопки!
Так что это только ПЛЮС работе АДМИНАМ - и ИРЕНКЕ и тебе САША...
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ПОВЕРЬТЕ РЕБЯТА!!!
И БЫЛА И ОСТАЮСЬ С ВАМИ!!! В СЕМЬЕ КАЛОКАГАТИИ!!!
Да! Мы самая маленькая и самая дружная компания!
Есть и будет !!! И будет увеличиваться !!!
у нас нет скандалов и ссор!!! мы мирный форум!!!!
ВОТ ЭТО И РАДУЕТ!!! А ВСЕ ЭТО ЗАВИСИТ ОТ НАШИХ АДМИНОВ!!!
ПОЕХАЛИ:
МУДРОСТЬ!
ДАНУШКА!
СИНИЛЬГА!
ТИНА малость
и ЛУПАВА малость!
КОГО НЕ НАЗВАЛ???(себя опускаю, я просто хранитель)
!!!!
Но я уверен что сейчас многие начнут не только читать но и писать, может не сдесь, на других форумах-НА КОЛАГАТИИ БАРДАК!!! Многие этого прямо ждут!!!!
Согласна! НО НЕ ДОЖДУТСЯ!!!
Мы ждем вас с новыми мыслями, фотами, коментариями и т.д....
С удовольствием!!! Только тут их будет гораздо меньше...
Все же будни... рабочие будни...
Я в полной завалке по работе... Разгребаю свои цифры ...
Все же я главный бухгалтер аж в трех фирмах!!!
Малеха разгребу... и продолжу заполнять свои темы...
Если что не так написал, поправте! Критика принимается!
Есть! ЧЕГО такими буквами огромаднейшими написал... аж цельные плакаты транспаранты....
СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Вопросы » О добром отношении друг к другу...