24 октября день рождения моей Нане. Этот год она в Варне, а я не могла передставить себе, что в день ее рождения мы не будем вместе. И так, 22 октября, с ночном поезде я пошла к ней.
Ранное утро, окресности городе Варна. Взгляд из окна поезда.
КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ |
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Чехов Антон Павлович
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Наш объектив » София - Варна
24 октября день рождения моей Нане. Этот год она в Варне, а я не могла передставить себе, что в день ее рождения мы не будем вместе. И так, 22 октября, с ночном поезде я пошла к ней.
Ранное утро, окресности городе Варна. Взгляд из окна поезда.
Наконец мы вместе!
Суббота весь день гуляла одна, Нана была на работе. Конечно я сразу пошла смотреть моря, но погуляла немножко в морском саду. Морской сад является самым большим парком в городе и одним из самых красивых на Балканском полуострове. Еще в 1895 году здесь были засажены растения из Лонгоза, Странджи и Средиземномория. Сейчас в парке растут редкие виды деревьев.
Наконец мы вместе!
Морской сад является самым большим парком в городе и одним из самых красивых на Балканском полуострове
очень красивый... и погода чудная... небо аж... излучает сияние...
и погода чудная.
Погода была прекрасна!! А небо и море....у меня было ощущение, что взривилась палитра с синего цвета. Так много нюансы были, сказачно...смотрела и думала, что если у любви есть цвета, то это обязательно будет синий цвет.
Вот оно, прекрасное море...
Смотря на изящество и красоту этой пены не сомневаюсь, что древные греки правы - любовь(Венера) родилась из морской пены.
Отражение заката. По мере захода солнца цвета и оттенки неба и моря менялись каждую минуту.
Смотря на изящество и красоту этой пены не сомневаюсь, что древные греки правы - любовь(Венера) родилась из морской пены.
красивые моменты поймала...
Сегодня 08:10:51
А это и есть Венера из пены ?
Или бегущая по волнам?
Вы здесь » КАЛОКАГАТИЯ - ΚΑΛΟΚΑΓΑΘΊΑ » Наш объектив » София - Варна