Romantic творить так...
Сообщений 31 страница 40 из 69
Поделиться322010-12-09 19:55:58
Мое сердце плачет. Я наказан за то, что полюбил тебя. В чем мое преступление? Мое сердце плачет... Я тебя люблю, без тебя моей жизни нет..... Боже, ты дал мне сердце,но зачем оно мне, если оно разбито? Странные пути Господни... Я повстречал тебя, но должен потерять... Почему любовь так жестока? В чем мой грех? Я наказан за то, что полюбил....
Поделиться362010-12-17 13:13:48
Однажды давным-давно все люди имели четыре ноги, две головы и одну душу. Но Боги разгневались на людей из-за того, что они перестали их почитать. Боги порaзили человечество молнией,чтобы наказать их. Молния разделила людей на две половинки. Каждая половинка осталась с двумя ногами,одной гoловой и половинкой души. После этого, люди потeряли гармонию и покой, потому что у них была одна душа на двоих. С тех пор, все люди проводят свою жизнь в бесконечных поисках второй половинки своей души. Только найдя свою настоящую вторую половинку, человек может быть счастлив, любим и обретает гармонию души. Не каждому дано такое счастье...Только те, кто по-настоящему верит и ищет свою вторую половину, находят ее...
Поделиться392010-12-17 13:17:39
Мужчины, женщины, постоянно рождающиеся для любви, в полный голос заявите о своем чувстве, кричите: «Я люблю тебя», вопреки всем страданиям, проклятиям, презрению скотов, хуле моралистов.
Кричите это вопреки всяческим превратностям, утратам, вопреки самой смерти...
Любить - это единственный смысл жизни. И смысл смыслов, смысл счастья.