Женский пикап: замысловатый путь ЗАГС
[взломанный сайт]
Пикаперы-мужчины сплошь и рядом утверждают, что женского пикапа не существует. Во-первых, потому что отношения исключительно ради секса не укладываются в рамки женской психологии. Исключение составляет нимфомания, но это уже болезнь. Во-вторых, потому что в процессе эволюции охота (неважно, на мамонтов или половозрелых особей) была прерогативой мужчины, у женщин испокон веков были совершенно иные функции и, как следствие, иные инстинкты.
[взломанный сайт]
У женского целенаправленного соблазнения другие цели, но в их действиях также есть техника, воздействие на мужское эго и нездорово-циничный подход к межличностным отношениям. А значит это явление, хоть и с оговорками, можно назвать пикапом. Назло пикап-теоретикам, защищающим свою игрушечную науку.
[взломанный сайт]
Действительно, женщина на тропе охоты преследует иные цели. Причем женские цели куда более серьезны и коварны, а потому охотница в сто раз опаснее любого мальчишки, решившего поиграть в мачо.
[взломанный сайт]
Цель первая. Материальные блага. Ради их достижения женщины пользуются проверенным оружием - динамо. Отточенная техника нужна для того, чтобы грамотно "раскрутить" на эти самые блага, до поры до времени скрыть свой истинный интерес, а потом - самое главное! - незаметно сбежать. Впервые о женском динамо я услышала в далеком детстве от одной подруги моей бабушки. Во время войны она работала в Сибири на военном заводе, и у нее не было денег на дорогу домой. Она приехала на вокзал, нарумянилась, познакомилась с солдатиком поприличнее, пошутили, посмеялись, пококетничали, солдат купил ей билет, и та, пообещав сбегать "за мороженым", благополучно исчезла из его жизни. От безысходности ли, от наглости ли включают динамо, суть от этого не меняется.
[взломанный сайт]
Цель вторая. Жестокая месть мужской половине человечества. А это признак настоящей хищницы с напрочь переломанной психикой. Не стоит обижать женщин, они могут превратиться в злопамятных фурий, которые вас со свету сживут, а потом устроят по этому поводу вечеринку. Как правило, мстить женщины начинают после травм на сексуальной почве, и масштабы этой мести не ограничивает даже здравый смысл.
[взломанный сайт]
Минимум - флирт с целью зацепить, влюбить, бросить и позлорадствовать. Максимум - изощренные стратегии разрушения чужой жизни. Как бы чудовищно это ни выглядело, но желание отомстить - вполне естественная реакция на предательство. Одна моя приятельница в самом начале отношений безобидным тоном предупреждает мужчин: "Если ты сделаешь мне больно, я сломаю тебе всю жизнь". Не стоит недооценивать женскую честность.
[взломанный сайт]
Цель третья. Ажиотаж вокруг собственной персоны со скрытой конечной целью - выгодным замужеством. Почитайте любую книгу из серии "как стать стервой". Авторы предлагают крутить романы налево и направо, оптом завоевывать мужчин и, при желании, разорять семейные гнезда с одной-единственной целью: найти, в конце концов, самого достойного, жить с ним долго и счастливо и умереть в один день. Женская психология неисправима; какие бы кульбиты мы ни выписывали по дороге, все мы идем к одной и той же цели.
[взломанный сайт]